и я забываю их лица и имена

                Посвящено  2летней виртуальной любви Грею   

..and I forget their faces and names,
and velvet inside previously taken masks,
 and the taste of kisses -
they imprint blurred into pale, disappearing spots...
 I occasionally see a strange kaleidoscope,
which usually us the memory amused
when vivid causes the glass to fall
on the eternal mirror,
afflicted with longing.

But there is no tomorrow or yesterday –
certain days it's too easy to build memory
as indestructible skeleton of ridiculous knowledge – say,
 the devil lies between past and future,
between good and evil, which we are moving, changing entity,
when the previous one will be bored when quiet sounds of familiar words.

 After all, the essence of the one,
words do not change meaning, single space,
 it runs a while...
You can be someone or someone betrayed
and to see the same bad dreams all the time closed in this huge circle
and everything that happens before it,
 we, born again, just forgot himself and began to re-life the game.

 When I'm on the new circle you learned, you become closer, it is closer...
 And a new life in me cuts off the excess, and I forget their faces and names...


***

и я забываю их лица и имена, и бархат изнанки ранее снятых масок, и вкус поцелуев - их отпечаток смазан до бледного, исчезающего пятна...

Я изредка вижу странный калейдоскоп, которым обычно нас забавляет память, когда заставляет яркие стекла падать на вечное зеркало, мучимая тоской.
Но нет никакого завтра или вчера – отдельными днями было бы слишком просто выстраивать память как нерушимый остов нелепого знания – мол, пролегла черта меж прошлым и будущим, между добром и злом, которую мы переходим, меняя сущность, когда в предыдущей станет однажды скучно, когда затихают звуки знакомых слов. Ведь сущность едина, слова не меняют смысл,  едино пространство, в нём протекает время...
Ты можешь быть кем-то или кому-то предан и видеть одни и те же дурные сны – всё временем замкнуто в этот огромный круг и всё, что случается, раньше когда-то было, мы, снова родившись, просто себя забыли и начали заново жизненную игру.

Когда я на новом круге тебя узнал, ты сделался ближе, так невозможно ближе...

И новая жизнь во мне отсекает лишних, и я забываю их лица и имена...


МВ


9 ноября 2011 в 22:42


    Из мёртвой английской сказки о наивном Принце и талантливом Поэте. Глава 369.


Рецензии