в погребах невинных...

в погребах невинных, с роду
что ни пьян то в стельку-дранку
голос: вслушаться в породу
горную, смолчать чеканку
на волне без амплитуды
в медногории у шахты

отбыл к эху на этюды
прямо с вахты


Рецензии