Сегодня мамы нет семнадцать лет...

Сегодня мамы нет семнадцать лет,
Однажды в этот день ее не стало…
Летело время быстро. Где ответ,
За что она в то время так страдала?

Зачем ушла из жизни молодой,
Не встретила закаты и рассветы?
Там обрела ее душа покой?
Где взять на это все теперь ответы?

«Похожа очень» - кто-то говорит.
Живет о ней годами память в людях!
Семья, утратив близкого скорбит.
А сколько вот таких печальных судеб…


Рецензии