С - скучно!

С - скучно! Тоже раздражают навязанные стандарты? Не бесись - потанцуй!
Подумаешь, не поймут! Хватит слушать тех, кто сменил ранцы на портфели!
Открой глаза по шире! Да! Тебе говорили - серость будней тебе не к лицу?!
И нет-нет! Не оглядывайся! Это твой плащ героя шелестит. Полетели?!
Не жди чуда - оно в нас! Почувствуй! Мы, ведь, так давно именно этого хотели

15.05.17


Рецензии