Повеяло

Из головы я выбросить хочу
Заботы повседневные, тревогу.
И то, о чём я лучше умолчу,
Чтоб не закрыть назад себе дорогу…

День ясный за окном. Пришла весна.
Запели птицы, распустились листья…
Но ночь моя по-прежнему без сна.
Волненья прочь! Хочу весны испить я!

                16.05.2017


Рецензии