Спартак

Человечище, воин, бесподобный Артист!
Твой голос способен разрушить стены!
Самурай с нежным голосом и Юморист,
А душа пробивается сквозь вспухшие вены...

Проникает к нам в сердце и там навсегда
Остаётся печать! Её теперь не сотрёшь...
Не волнуйся, родной, слезы - это вода,
А Щастье - это, слушать, как ты поешь!

Господь создал в тебе своё продолжение!
Как Спартак в Колизее ты рвался на бой!
Погоди, отскочу на безопасное расстояние.
Давай родной, рви душу....пой!

Посвящается Витольду Петровскому.
Концерт в Колизее 16.04.2017


Рецензии