Мой юбилей прошел довольно скучно

Мой  юбилей  прошел  довольно скучно.
Не пели  песни про камыш.
И мне, признаться, было грустно.
Нас веселил - лишь  наш  малыш.


Наш  внучек - малый  шалунишка.
Наш  маленький, но  хитрый  пешеход.
В него  влюбился дедка  Мишка,
Бабуля же - нашла  подход.


Но, в общем  целом,  подружились.
Нашли  контактные  концы.
И отношения  сложились -
Ведь  мы  немножко  мудрецы.


Малыш  шалил, смеялся громко.
Пытался  бабу  щекотать.
За скатерть дергал,  ручкой  скомкав
И что-то силился сказать.


Его понять могла  лишь  мать.
И папа смог бы разъяснить.
Мы не смогли его поймать -
Успел вино  он  всё  разлить.


И поделом!  Нельзя  при детях.
Спиртному - бой!  как не крути!
За всё  ответственны мы  в  свете.
Должны  за всё  ответ  нести.


Октябрь 2015
М Чуйков


Рецензии