Артист

По карте этих вспухших вен читаю боль,
Ты свое сердце хрупкое береги...
И сыпь на наши раны свежие соль,
Чтобы музыка острее звучала в груди!

Режь!!! Этот воздух голосом нежным,
Как острым самурайским мечом!
Укрой взором васильково-небесным
И мы станем для тебя опорой, плечом!

Чародей и волшебник, не такой, как все!
Ты теперь в наших сердцах - монополист!
Гордый вид дополняет черный Мерседес!
От того, что имя тебе с большой буквы - Артист!

Улыбайся, люби, дыши и будь счастлив!
И, как солнце свети ярко всегда!
Птицей раненной в небесную высь взмыв,
Помни - ты наша Надежда, наша Звезда!

Посвящается Витольду Петровскому.


Рецензии