В трех соснах заблудилась

В трех соснах заблудилась,
Несла  любовь тебе,
Неужто я родилась
В усмешку злой судьбе?

Звала – не откликался…
Ждала – не приходил…
Ты медом показался,
А ядом опоил...

*******************
До тошноты банален
Сей тягостный сюжет,
Совсем не актуален
Сквозь призму зрелых лет.

Спасибо! Эти строки
Тогда не прочитал,
Спасибо,  недалекий
Мой  бред  всерьез не взял.

Судьбу ругала скверно
И тешилась нытьем.
Но, друг мой, как же  верно
Отсутствие твое!

Лишь иногда украдкой
Крадутся в мои сны
Воспоминаньем гадким
Три старые сосны...


Рецензии