Такой же вечер...

Опять ты вечером один,
Себя куда подеть не знаешь,
Сидишь стихи свои кропаешь,
Ты понимаешь, что спешить,

Тебе совсем не надо никуда,
И дома ждёт тебя одно и тоже,
Ты знаешь что придёшь домой,
И будешь там ты сам с собой,

Включив, посмотришь телевизор,
Потом конечно же уснёшь,
И завтра как ни в чем проснёшься,
Забыв всё то, вчера что было,

Опять в дела ты окунёшься,
Об одиночестве забыв,
И только к вечеру очнёшься,
Что вечер быстро наступил,

Начнёшь ты снова понимать,
Насколько сам ты одинок,
И дома ждёт тебя всё тоже,
И каждый вечер твой такой же.


Рецензии