Ктулху

Сегодняшний я
Это мысли вчера
Битый час
Не касаясь пера
Пальцами вывожу медленно
твое имя
утренний завтрак-проблемы
перед глазами мемы, мимы

голод,
за окном дождь
в чашке осадок слез
люди бегут за толпой
смотря не под ноги
на нос
плывет все картинно
пропасть
без нас
не море, немое
остановка давит паршиво
солнце
коллапс

раствор в голове
Питер на сутки
и чай
в кармане ключи
съемный номер-я болен
считай до пяти
пока не окажется сердце
кричи
пустое
на воле

искрят провода
глаза прикрывает
бессонная тяжесть век
холод, прощай
на прощанье
прорастает под ребрами
ее улыбка и плед
закончен бег в никуда
заполнена память фотоальбома
скиталец, заблудший в пучине себя,
спокоен
спокойно
я дома


Рецензии