Перлы неизящной словесности - 1

• Эскимос на палочке
• Беременные музыканты
• Клин Клинтоном вышибают
• Газ вопиющего в пустыне
• Редкая пицца долетит до середины Днепра
• Пленный «язык» – до Киева доведёт
• Добро разжаловать!
• Непочатых – край
• Культя личности
• Какой же Сократ не мечтает стать генералом?!
• Семь раз измерь – один обрежь (правило обрезания – евр.)
• Филфак you
• Майонез Огинского
• Аутисты седьмого дня
• Переход Суворова через скальпы
• Научные экскременты
• «Над пропастью не ржи» (неСэлинджер)
• «Одну и ту же водку нельзя выпить дважды» (неГераклит)
• Полк кремлёвских экскурсантов
• Робинзон Карузо
• Друзь свинье не товарищ!
• Рабиндранат Кагор
• Пьер без уха и Наташа «с под Ростова»
• Асфальт в стране лежит не по фэн-шую!
• Цеткин у Либкнехта… крала кораллы
• Концы – в водку!
• Поющие в Тернополе
• Шила в кишкЕ не утаишь
• Шведская птица-тройка
• Вначале  – утомлённые солнцем, в итоге  – унесённые ветром.
• Шашни наголо!
• Хрен с редьки не слазит
• Дама с собачкой Баскервилей
• Операция «Ы» и другие приключения шурина
• Иван Васильевич изменяет с профессором
• Пираты Карибского кризиса
• Подмосковные вечера на хуторе близ Диканьки
• Поэма «Вобла в штанах»


Рецензии
Геннадий, ну вот вроде бы слова, а вот угарал над ними, до слёз...! Вы Дока в этом...!

Сергей Марков 3   02.10.2017 18:47     Заявить о нарушении
Хорошего настроения, Сергей!

Геннадий Соболев-Трубецкий   02.10.2017 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.