Истерика. Отсутствие тебя

В желании обладать тобой я схожу с ума. И каждый раз, когда ты желаешь мне спокойной ночи, я чувствую, как теряю больше, чем у меня было. Каждую ночь, прощаясь, ты отрываешь от меня кусок из самого себя. Каждую ночь я пытаюсь залечить раны, потому что ты врастаешь в меня с корнями. А душа-то живая. Душа кровоточит, воет волком и мёрзнет без тебя.


Рецензии