Шелестят клёны

Шелестят клёны и слышен звон...
Звон воды и звон окон.
И текут слёзы, по щекам вода,
Остановилось время,этот миг навсегда.
Это серое небо, этот водный поток -
Всё вокруг побледнело, как упавший листок.
Исчезли все краски, вокруг лишь вода -
Остановилось время, этот миг навсегда.


Рецензии