Тайну своей Жизни не откроешь...

Тайну своей жизни не откроешь–
Размышляя в одиночестве под-час,
Под кого сейчас ты яму роешь?
Может статься,что она для вас.

Не заметив взгляд её смущённый-
Омут её милых нежных глаз!
Почему же я такой влюблённый?
Почему схожу сума сейчас?!


Рецензии