Но всё же мечтаем...

Обнять,обнимая не только руками,
И целовать. Не одними губами...
Мечтают о том мужчины и женщины,
А в сердце у многих раны и трещины.

Обнять, ощущая полёт без предела,
И целовать каждой клеточкой тела!
Ведь пусто без этого жить в нашем мире,
А мы вот живём.Все- по разной причине.

Кто-то привык уже.Кто-то боится
В плаванье новое снова пуститься,
Долг у одних,а другим не представить,
Что блага нажитые можно оставить.

Есть те, кто в себе до конца не уверен,
Считает,что он для полётов потерян...
Но всё же мечтаем: летать без предела,
И целовать каждой клеточкой тела!


Рецензии