Не злите женщину напрасно

Не  злите  женщину  напрасно.
Не поджигайте  динамит.
Ведь  это может быть опасно -
Когда  в ней  ненависть кипит.


Коварство  женщин - безгранично.
Плюс - интеллект  довольно крут.
Всё   выглядит вполне  прилично,
Но... оплетает  точно  спрут.


Подругу  лучшую  подставит -
Коли  понравился  супруг.
Такие  гадости  доставит...
Всё, притворяясь, будто  друг.


Распустит  слухи об  измене,
Найдя  какой-либо  крючок.
Саму  себя  подаст в замене.
И муж... поверит  дурачок.


Между  друзей  затеет свару,
Продавши  душу  сатане.
Затем... слепив всё  с пылу  с жару -
Предстанет  ангелом  в окне.


Но, всё  не только ради  мести.
Быть  первой - должно только  ЕЙ.
Такие вот пришли нам вести:
"Что только  сучки - женщин  злей".


Октябрь 2015 год
М Чуйков


Рецензии