Хрюшка, монеты, конфеты

Я вчера играл в войнушку,

Ранил в бок копилку-хрюшку.

Раскатились  все монетки,

Их собрал, купил конфетки.

Я конфетками объелся

И животик разболелся...

Не хочу играть в войнушку,

Плачу, жалко поросюшку!


Рецензии