Воин света

Прогоняя тьму, сквозь мрак ночной
Идёт собой, он светом озоряя
На помощь тем, кто веры не теряя
Хранил свою надежду, до сих пор.
Его страна,не здесь не в этом мире!
Среди обмана, крови, лжи!
Его страна, зовётся Раем
Там мир царит и Бог един!
И он спешит лесами и морями
На крыльях, ангелов своих
На встречу с бедами чужими
Чтоб нас, спиной своей укрыть.
Он много видел, много знает
Никогда не скажет, лишних слов
И заблудшие души,из капкана вырывая
Спешит не зная, где день и ночь.
Его ведёт, сам Бог наверно
Сквозь все преграды и огонь
И он спускаясь прям в Ад, со смертью
Встречается с ней, глядя ей в лицо.
Он не боиться страха, что погибнет
Где-нибудь средь, стужи и огня
Его сердце бьётся, только смыслом
Свет с небес, на землю до нести.


Рецензии
Очень интересный образ нарисовал!
Но Свет уже пришёл в Мир - это Христос,
Он и Ад победил.Но мы все светильники, если несём в себе
Свет Божий, это так.

Валентина Объедкова Кузина   09.06.2017 20:04     Заявить о нарушении