Отличная идея!

;;;;;;;
Ты же далеко ,
Но я могу тебе
Сказать ...
Легко ...
Все будет хорошо ...
И вот ещё ...

Не слушай никого
Кого не стОит
Слушать ...
И дня вчерашнего
Событий
Не  нарушить ...
А вот твой
Искромётный
План
Не стОит не начавши
Рушить ...

ИвАн Токарев 


Рецензии