её не устаю я ждать..

Мои мечты все не сбылись-
по дороге ко мне видно заблудились,
в моих мыслях они рано родились,
но а в жизнь совсем не воплотились.
Ни одну не поднесли мне на ладони
в виде подарка в праздничные дни,
никогда за ними не была в погоне-
о них с надеждой продолжала я идти.

Порой мечту я чувствовала рядом,
но не потрогать было мне её  рукой,
не довелось увидеть даже взглядом,
не долгим было ощущение мечты со мной.
Привыкла к этому и больше не мечтаю-
зачем надеждой ложной сердце засорять?
Может одна исполнится,я предполагаю-
её не устаю я в своей жизни ждать..
          **********
Хочу увидеть счастливыми детей,
а своих внуков-более счастливее,
дожить хочу до этих светлых дней,
чтобы судьба была ко всем терпимее..


Рецензии