***

Ты мой дедуля,
Мой родной,
Ушёл от нас...
Ушёл далёко...
Опять хочется спросить:
"Как там живёшь,
Когда приедешь?"
Приедь хоть раз,
Приедь,проведай!
Ведь мы скучаем,
Ждём тебя.
Сидим за столиком стеклянным,
И вспоминает о тебе:
-Я помню летние леса,медведя, деда и ворону с палкой-сказал сын твой.
- А я машину,деда и дорогу.
Как ты уехал, бросил Нас -ответила жена твоя...
Вернись...Приедь...Проведай...


Рецензии