Одесские записки

Леон ,Леон нам телеграмма!
Леон из Киева ,прочту!
Леон нам пишет тётя Сара!
Леон ,я плачу ,немогу!

Что ,что там Женечка ,читай!

Леон читаю -ИЗЯ ВСЁ!

Что Женя ,это всё!?

Да мой родной,что же ещё?!

А х бедный Изя !Как печально!
Ответь сегодня же, прошу!


Завтра:

Ах мама,мама -телеграмма!
Дядя Леон прислал ответ!
Ах мама ,мама я читаю,
Но где?Но что?Ответа нет!

Не может быть!
Дай посмотреть!
Ну вот же между строк ответ,
Я плохо вижу....Или нет?!
Что здесь за слово над строкой?
Прочти ....

Но мама ,это  -Ой!


Рецензии