***

Пришла домой, закрылась дверь.
Никто тебя не ждёт теперь.
Один страдай в этой грязи.
Бошку свою ты не грузи.

Лучше подумай от чего ты один.
От чего ты стал как бедуин.
Забудь про все и вина купи.
Бокал возьми и выруби мозги.

Подумай о себе.
О своей семье.
Забудь остальную муку.
Не строй из себя суку.

Что за человек ты такой.
Подумала что диснеевский герой.
Так нет, ошиблась ты.
Все это глупые мечты.

Пока ты говно.
Которое смотрит в окно.
Осмысли свою жизненную цель.
Не упади, пожалуйста,на мель.


Рецензии