***

Мне достаточно знать, что ты есть...
Просто в мире живёшь по соседству,
И пускай ты не рядом, не здесь,
Но ты ближе всего мне к сердцу.

Время нитями красными тянется,
Расстоянье длинней и длинней,
И в сто тысячной ночи останется
Мерзлота от моих простыней...

Мне достаточно помнить, ты где-то...
Там за мили расветы встречаешь,
На немые вопросы ответы
Мне, увы, ты, конечно, не скажешь.

Теплота от прекраснейших глаз,
Но, увы, не тепло твоих рук,
Я хочу в этой жизни хоть раз,
Ощутить прикасание губ...

Мне достаточно знать, что ты дышишь...
Существуешь, другого не надо,
Мне так жаль, что меня не услышишь,
Мне жаль, что со мною не рядом...


Рецензии
Красивая любовь!
Немного нужно поправить последнюю строчку -
сбился ритм.
Любви Вам!

Невероятный   16.05.2017 22:53     Заявить о нарушении