Пока кот спит

Весь мир принадлежит котам.
Мы обитаем где-то с краю.
Об этом знает всякий сам,
Ну и коты, конечно, знают.

Быть может, в будущих мирах,
Куда нам суждено деваться,
Позволят тоже нам весь день
В кровати дрыхнуть и валяться.

Пусть кошки спят и спят коты!
И вы, хозяева, вздремните!
А уж под утро (вверх хвосты)
Вы друг за другом побежите.

Судьба свела - не разлучит,
Любите братьев ваших меньших!
Хоть кот и за еду - изменщик,
Лови момент пока он спит!


Рецензии