Мой друг

Мой друг он славный малый
Начитан , образован , активист
Для друга он в огонь и воду
Для девушки мечта

Так было до пары , пока мы были не знакомы
Теперь он бездарь и алкаш
И девушки при нем лишь Ах и Ох
Вот так меняю я людей 


Рецензии