Каждый свой день начинать с полезного

Каждый свой день начинать с полезного-
Спорт.
Свежий воздух.
Кофе.
Поэзия.
Пробежка по парку.
Аллея.
Мост.
Пруд.
Следить за дыханием.
Пара минут
На душ.
Кофе из зёрен робуста.
Грустные мысли
Выбросить в мусор.
Всё калорийное исключить.
Бросить курить.
Написать стихи.

Вечером снова встречаться с друзьями.
Выучить English.
Играть на рояли.
Сделать портфолио.
Сняться в кино.
Ставить ва-банк.
Взять джекпот в казино.
Тату наколоть.
Поменять прическу.
Имидж сменить
На стильный и броский.
Кистью картины писать,
Как Дали.
Жизнь переделать
Под сюрреализм.
Сесть в вертолёт
Для прыжка с парашютом.
Лететь на Бали.
В Гималаи.
Калькутту.
Безостановочно жить.
Как транзит...

Лишь бы тебя наконец-то забыть.


Рецензии