Прости меня

Терпкий дым. Обжигает?
Я не чувствую даже его.
А не рано ли так смутно чувствовать все?
Я не знаю. Потеряно,
В громком полчище снов.
Где начало? Запутано
В веренице гуляющих слов.
А конец? Невидимый,
Совсем не маячит в дали.
Ты прости меня. Потерпи ещё.
Лучшее, да, позади.
Потеряй меня. Ненавидь теперь.
Так нам легче вперёд идти.
Ты оставь меня. Не кричи сильней,
Защищая огарки свечей.


Рецензии