Платье в горошек и брошь на груди...

Платье в горошек и брошь на груди,
Знает она куда дальше идти!
Многое видела в жизни своей:
Боль от разлук и потери людей…

Нет, не сломалась Она, не сдалась…
Сильной по жизни Она родилась!
Верит, как раньше в святую Любовь,
И что душа возрождается вновь…

В каждом мгновении жизни своей
Ценит она благородство идей…
Ангел её помогает в пути,
С ним ей и дальше по жизни идти!


Рецензии