на живую

             тем кто живёт полной жизнью и чувствами,если боль,то каждой клеточкой,если радость ,то течением по крови.


Никто не знает,сколько мы уже заплатили или ещё заплатим за каждую из возможностей победить/удивить/или увидеть
следующее доброе утро.
Рады тому,что бегая по оси стоящих стульев не сели на облако-для блаженных,на электрический стул,а на борцовский ковёр ,с разноцветным кругом по середине-метка вертолётной площадки или яблочко,что всегда в мишень точное попадание.
Беречь,как никто,самую-самую муку/счастье,делить на одну-вторую:вдохновение и борьба,сам по себе или судьба , не сластить(муку/счастье) по привычке,как кофе.
тот,кто живёт -быстро учится не убегать в сон,кайф,забвение,
наркоз,реальность иную,

самое лучшее рвение-жить на живую.


Рецензии
Все так, только больно это, жить на живую( все равно как рану на живую зашивать...

Лариса Гончарова   03.06.2017 19:23     Заявить о нарушении
Ты ,моя девочка,лю-лю.Ты понимаешь меня лучше меня самой.

Оля Фролова   04.06.2017 20:37   Заявить о нарушении