Май

Из ноздри
В шапку.
Из ручья
В чашку.
Из глаза
В трахею.
Из руки
В унитаз.
Из весны
В книгу.
Из мышления
В компьютер.
Из мыши
В кошку.
Из цифры
В букву.
Из блокнота
В варенье.
Из дыхания
В тучу.
Из зайца
В ромашку.
Из росы
В мотоцикл.


Рецензии