Ответ на Безумная любовь

Но, мила! И... в этом только - суть!
Не бывает... тяги... беспричинной!
Чувства... невозможно обмануть!
Ты своё увидишь и с лучиной!

Всеми фибрами потянешься сам к той,
Что... тебя сразила... ароматом!
И, не слыша слов, от дорогой,
Поползёшь пустыней, степью, садом!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии