Когда была в Одессе

                Я снова возле улочки
                Заветной дорогой,
                Иду от переулочка
                Булыжной мостовой.
                Евгений Прохоров -
В Одессе.Было времечко...
Признаюсь с грустью вам,
Что Прохорова Женечку,
Не повстречала там,
Пошла по Абрикосовой,
Я глупая в тот раз,
А ведь на Дерибасовской,
Судьба,свела бы нас!


Рецензии
Евгнния,в Одессе
времечко ещё
обязательно будет!..

Владимир Кутузов-Урганчи   16.05.2017 23:24     Заявить о нарушении
Синхронно мыслим,однако. Спасибо.:) То ли ещё будет....

Евгения Позднякова   16.05.2017 23:31   Заявить о нарушении