Ангина, больно, воспаление...

День в холодильник стужу запирал,
С гор ледники, скрепя спускались,
Снежинки ветер подгонял
Что бы в метель, соединялись…
Сопротивление, ушло,
Сосульки занимали место,
В подъезды заползло тепло,
И батареям стало тесно…
…Ах, как хотелось мне в ЗимУ,
   Надеть скорее полушубок,
   И на коньках скользить по льду,
   Кружа замёрзшую  подругу…
   В обнимку с ней в сугроб упасть,
   И кушать снег, как ватный сахар,
   Стесняясь губы целовать,
   Внезапности включая фактор…
Куда закинула жара?
Моё больное воображение…
Сжимало горло мне она…
Ангина! больно, воспаление…


Рецензии