Хочу... Тебя я видеть в кружевном...

Хочу... Тебя я видеть в кружевном...
А лучше... полностью раздетой...
Ведь, только рядом я с Тобой...
Глаза мои... Тебя съедают...
Нет сил сдержать... всю эту страсть...
И хочется... пустить всех демонов на волю...
Поддаться им... в Тебя лишь окунуться с головой...
И насладиться телом...
И досыта напиться нежностью Твоею...

© С.Островский


Рецензии