***

Оголились нервы до предела, тело эманаций чуть вспотело..тело совести окинув мирозданье, обратило на себя вниманье..что то на планете происходит, глаз с неё создатель наш не сводит, чей то ум, немного развращённый, хочет сделать люд  умом лишённый..время спит когда создатель правит и не хочет в грязь лицом ударить..тикают тихонечко часы , открывают ставни у судьбы..есть сценарий жизни на планете. Про него щебечут даже дети, птицы перелётные всё знают..люд земли весной предупреждают..вроде лишь царапина на теле, глядь семья опять осиротела..паразитов много развелось и сердечко друг, надорвалось..есть рецепт, простой и тривиальный, и с рожденья, каждый его знает, в пост от гнева в рост небес пойти и судьбу над бездной пронести..кажется мы спим, на самом деле, в тонком теле мы давно взлетели, за собою сами наблюдаем, всё что будет на перёд мы знаем..русло нам конечно не свернуть, можем мы беду перенырнуть..в сказках есть подсказки, как нырять и планетой нашей управлять..ты в своё сознание нырни-дверцу всех порталов отвори..
Знай одно-источник силы каждый..кто родился здесь хоть раз однажды..)))


Рецензии