Колдовская колыбельная

Ах, если бы я только могла колдовать
На расстоянии уложила бы тебя спать
В белоснежную пуховую кровать
А сама пошла бы звезды отключать.

Поставила бы рядом ангелов охранять
Покой и добрый сон не нарушая,
Мягким крылом твои слезы вытирать
И тихо петь колыбельные из рая....

Твои глаза подобны печальному морю
И хочется соль из них пить, целовать!
Укрыть, обогреть тебя своею душою
И просто по-человечески обнять!


Рецензии