Выбирай сам себе жизнь

Выбирайте сами жизнь - на кого пойти учиться,
Где работать, и как жить, и к чему хочешь стремиться.

Выбирай сам себе жизнь - обществу не поддавайся,
Если что пошло не так, ты с мечтой не расставайся.

Не держи ее в себе, а иди к ней шаг за шагом.
Не бросай, не забывай, забери свою награду.

Побори ты свою лень и найди свое начало,
Главное - к нему стремись, словно в жизни так и надо!


Рецензии