Я жду того, кто не придёт

Я жду того, кто не придёт.
Кто к сердцу нежно,не прижмёт
Того, кто ночью не обнимет,
И слова доброго,не произнесёт.
Я жду того,кто не придёт,
Кто нужен мне, не наоборот...
Того, чей каждый взгляд ловлю,
И за поцелуй, благодарю...
Я жду того, кто не придёт,
Кого за год забуду, не наоборот.


Рецензии