Сладкий плен Текст песни

На текст этой песни уже есть демоверсия.
Послушать можно здесь  https://vk.com/audios419074111
Желающим исполнить минус предоставлю бесплатно, при условии соблюдения авторских прав.
При необходимости заключим договор.


1. Растворяюсь в тебе вновь и вновь,
Только ты мне не верь – совру.
Все слова, что сказал про любовь,
Как молитва… иначе, умру.

Нет в подлунном таких, как ты.
Я всего себя на алтарь.
Может, это поют цветы?
Может, неба заката вуаль?...

ПРИПЕВ:
Не зови меня в сладкий плен
Поцелуев божественный май,
Пред тобой не встаю с колен,
Пред тобой – на коленях рай.
За один только нежный вздох
Я на плаху готов, лишь бы миг,
А потом – злые стаи ворон…
Но зато я любовь постиг!

2. Обожженный твоим теплом,
Нежным, словно прилив морской.
Я живу, слыша сердца стон,
Все забыл, мне теперь с тобой

Две дороги. И обе – в ад,
В нем, в клокочущей лаве любви,
Подарю тебе райский сад,
Только ты, прошу,не зови!…

ПРИПЕВ:
Не зови меня в сладкий плен
Поцелуев божественный май,
Не встаю пред тобой с колен,
Пред тобой – на коленях рай.
За один только нежный вздох
Я на плаху готов, лишь бы миг,
А потом – злые стаи ворон…
Но зато я любовь постиг!


Господи...
Я поверю в Тебя. Прости,
Но сегодня она мне важней.
Неисповедимы пути твои,
Для меня она – Ты, и я с ней!


Рецензии