Седьмого мая выпал снег

Давным-давно так не бывало
На средней полосе Урала:
Седьмого мая выпал снег.
Укрыл пушистым одеялом
Дома, деревья и вокзалы -
Воскресный день замедлил бег.

Но только солнце пробудилось,
Как разом все преобразилось:
Запели птицы вдруг,
Снежинки в танце заискрились,
Ручьями вдогонки пустились -
Все ожило вокруг.






Фото из окна :)


Рецензии