Путь к мечте

Сладки и красивы
Слова, заголовки
Эмоций порывы,
Мечты зарисовки.

И дорогою сложной,
К мечте направляясь!
Сказав стоп невозможности
Мечтой вдохновляясь.

Возрождая желание.
Отступив от сомнений.
К чёрту послав ожидание!
Обойдясь без сожалений.

И сводящее из ума
Чувство освобождения
Прошлое – это тюрьма
Впредь лишь восхождения.

С новой писанной строчки
О мечте, что снилась годами
Бывалое – на кусочки
Лишь вперёд большими шагами.


Рецензии