лунная лодочка

В лунной лодочке вдвоём
Мы плывём.
Наш водоём
Не вмещает окоём,
И поём.

В туфлях-лодочках сама
Без тебя схожу с ума,
Лето лучше, чем зима,
Но сама...

Ничего, не торопись,
Как нибудь отбудем жизнь -
Ближе к Богу. Так и быть,
Будем жить...

Только глупая луна,
Смотрит на меня она,
Смотрит на тебя она
И молчит.

Ей ведь сверху видно нас,
Но не скажет, где сейчас
Ты и я...

И акации   в цвету,
И тебя опять я жду...
В лунной лодочке одна -
И луна.


Рецензии