Не мой человек

Как жаль, что ты не мой человек...
Губами не касаться мне твоей щеки,
Не целовать уставших милых век,
И уголков этой солнечной улыбки...

Но мы с тобой обещаны судьбой другим,
За нас уже подписан небесный договор!
И от бессилия и боли сжимаю кулаки,
Не мой ты человек - звучит, как приговор!

Как в 17 лет пойдём гулять под луной...
Ты же помнишь, как ночью пахнёт сирень?
Утром встретим рассвет, с одной-единственной просьбой-
По-дольше вместе побыть, но не порознь.

Пушистыми лапками в душе оставлю след,
Об сердце твоё поточу коготки
Нарушим все правила, к черту запрет!
Возьми же, возьми меня на руки...

Как здорово, что я не твой человек,
И ты запросто сможешь меня забыть!
Как же мне хочется научить всех твоих девочек,
Как тебя нужно любить и ценить...


Рецензии