Только при встрече с ним, Она поняла...

Только при встрече с ним, Она поняла...
Поняла, что ждала все эти годы именно его. И всё, что было до него, затерялось в её памяти. Так как думать сейчас Она не могла, не о чём и ни о ком, кроме него...
--------------------------------------------------------

Сердце стучит...
Пульсирует кровь...
Глаза - горят от счастья...

Ведь рядом с ним...
Она - живёт...
Забыв свои ненастья...

© С.Островский


Рецензии