Под угор слетев, запышкался..

Под угор слетев запышкался,
Рухнул в травы
К корням пня.
Вслух посматриваю искоса-
Видишь-нет,за пнем меня?

В темноту мышиной норки
Корешки в труху крошу.
Скучно мне в густой осоке.
Затаился,не дышу.

К земле прижался,как убитый.
Слышу -вниз сошла тропой..
-Лень я видела упал ты,
Отвечай мне,ты живой?

Улыбаюсь,взглядом,искоса..


Рецензии