Черное

Пред собой вижу горы черные,
Под собой не ощущая земли...
А надо мной летают черные вороны,
Мне их черные души близки!

А подо мной чёрной гладью лежит она,
Словно чёрная бездна - вода
Я не вижу в ней своё отражение...
Может оно тоже черного цвета?

Вдруг я вижу тебя в черном фраке...
Белая роза приколота насквозь к груди.
Ты играешь Лунную сонату во мраке,
Без слов подойду и обниму тебя сзади...

Где мы, скажи?! Почему нет света и цвета?!
Только слышим среди пустоты этой звук!
Он, отражаясь от каждого предмета
Не заметно проникает внутрь...тук-тук...
тук-тук...тук-тук...тук-тук..............


Рецензии