Перед боем...

Я тебя никогда не забуду!
Я тебя никогда не предам!
Может жертвенным выглядеть буду,
если жизнь за тебя я отдам!

Говорили они перед боем...
А в глазах - словно бусинка- грусть.
"Не увидеть тебя снова рядом
больше смерти я в жизни боюсь..."

Как пронзительно выли снаряды,
столб огня разрывал чью-то плоть...
И шептали неистово губы:
"Я спасти тебя должен, помочь!"

И дрожала Земля, как живая,
принимая горящий метал...
Я тебя никогда не забуду!
Я тебя никогда не предам!

16.05.2017


Рецензии
Дай Бог, чтобы этот кошмар никогда не повторился. Спасибо за стихотворение-память. С уважением.

Татьянка Тихонова   02.06.2017 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, за теплые слова!
Добра, света и всех благ вам!

Ирина Красикова   03.06.2017 12:01   Заявить о нарушении