Остановись же сердце

Остановись же сердце!!! Биться прекрати!
В ударе каждом слышу его имя...
Остановись!!! К нему на скорости летим,
Пересекая две сплошные...

Мы разобьемся, глупое ты сердце!!!
Мы разлетимся на мелкие куски...
Давай мы обратимся к Богородице?
Я чувствую мы к гибели близки...

И вдруг, удар!!! Обломки разлетаются
Не знала я, что у него чугунная броня!
Сердце??? Сердце??? Я не слышу тебя!!!
А в ответ тишина....одна ровная линия...;


Рецензии